POLÍTICA DE PRIVACIDADE


Nossa Política de Privacidade com base na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), a fim de comunicar de forma transparente aos seus clientes, parceiros de negócios, intermediários e terceiros (doravante denominados em conjunto como “Usuário”), as regras gerais de coleta, uso, armazenamento, tratamento, proteção, compartilhamento e exclusão de dados.

A presente Política é aplicável a esse site da empresa Solution Corretora de Seguros.

Caso o Usuário não concorde com a presente Política, o mesmo deve se abster de utilizar os sites.


1. O que é LGPD?

É uma lei federal que estabelece regras ao uso de dados pessoais por entidades públicas e privadas. A LGPD garante direitos aos titulares dos dados e estabelece a regra para coleta, armazenamento, processamento e compartilhamento de dados pessoais de pessoas físicas.


2. Quais serão os dados coletados?

A Solution Corretora de Seguros poderá coletar e utilizar diversos dados dos Usuários durante a contratação de seus serviços e produtos, os quais podem ser classificados em três categorias: (i) DADOS PESSOAIS (dados que trazem elementos que identificam – ou podem identificar – um indivíduo); (ii) DADOS FINANCEIROS (trazem informações bancárias e/ou relativas ao sistema financeiro nacional); e (iii) DADOS SENSÍVEIS (dados que, além de identificar a pessoa, revelam elementos relacionados a sua saúde e/ou genética, por exemplo).

A Solution Corretora de Seguros também poderá coletar informações automaticamente quando o Usuário acessar os sites, tais como características do dispositivo e navegador, Protocolo de Internet (IP, com data e hora e origem), informações sobre cliques, páginas acessadas, as páginas seguintes acessadas após a saída dos Sites, ou qualquer termo de busca digitado, dentre outros.

Para melhorar a experiência de navegação do Usuário, a Solution Corretora de Seguros também poderá utilizar outras tecnologias, tais como cookies, pixel tags. Será facultado ao Usuário bloquear a utilização de algumas dessas tecnologias, como cookies, contudo, algumas das funcionalidades oferecidas pelos sites, neste caso, poderão não funcionar corretamente.

Durante o processo de contratação de um de seus produtos ou no decorrer da prestação de um de seus serviços, a Solution Corretora de Seguros poderá obter dados adicionais dos consumidores por meio de fontes públicas e/ou de terceiros, inclusive, mas não se limitando, dados fornecidos espontaneamente pelos consumidores através de sites e aplicativos indicados pela Solution Corretora de Seguros.

Com a aceitação da Política pelo Usuário, este concorda e permite o acesso aos seus dados a partir do seu primeiro acesso ou utilização de qualquer um dos sites e/ou aplicativos.


3. Aceitação da coleta de dados

Ao aceitar essa Política, o Usuário reitera que todos os seus dados foram coletados mediante o seu consentimento livre, voluntário, informado e livre de dúvidas e/ou ambiguidades, para a consecução de um objetivo específico, explícito e com finalidade comercial legítima.

A Solution Corretora de Seguros necessita dos dados pessoais do Usuários caso seja de seu interesse adquirir um de seus produtos ou serviços. Caso o Usuário não concorde em fornecer seus dados, a Solution Corretora de Seguros estará impossibilitada de fornecer os serviços e produtos.


4. Uso dos dados

A Solution Corretora de Seguros poderá utilizar os dados coletados para uma série de propósitos, incluindo, mas não se limitando:
• Informar sobre produtos e serviços que possam ser de interesse dos Usuários;
• Facilitar a identificação do perfil e necessidades dos Usuários;
• Elaborar estudos e estatísticas;
• Cumprir outras obrigações legais;
• Tomar decisões automatizadas (incluindo a criação de perfis) com a finalidade realizar de cálculo de prêmios, índices de sinistralidade e personalização dos produtos/serviços para que se ajustem às necessidades dos Usuários.

A Solution Corretora de Seguros poderá compartilhar seus dados com:
• Autoridades públicas, Seguradoras parceiras, parceiros de negócios, e outras partes relacionadas, quando aplicável;
• Prestadores de serviços que realizam operações para o Solution Corretora de Seguros (para trabalhar com a Solution Corretora de Seguros, os prestadores de serviços devem se comprometer a proteger os dados compartilhados com eles);
• Anunciantes para enviar comunicações que possam ser do interesse dos Usuários.


5. Armazenamento e exclusão

Os dados serão armazenados pelo menor tempo necessário, observando requisitos legais e regulatórios.

A exclusão dos dados se dará de forma definitiva no prazo julgado conveniente pela Solution Corretora de Seguros, desde que observados os requisitos legais e regulatórios.


6. Tratamento e Trasferência de Informação
A utilização dos dados será limitada aos negócios realizados e seu uso restrito às partes interessadas, responsáveis pela entrega dos serviços e produtos contratados.


7. Direito e Deveres do usuário
Quando autorizado pelas leis aplicáveis, o Usuário poderá, por meio dos canais oficiais de comunicação da Solution Corretora de Seguros, solicitar:

• A verificação dos seus dados pessoais;
• A revogação/ restrição de um consentimento anterior a qualquer momento;
• A cessão do processamento dos seus dados pessoais para marketing direto;
• Cópia dos seus dados pessoais;
• A correção dos dados pessoais que apresentem qualquer imprecisão;
• A exclusão dos seus dados pessoais.

É de responsabilidade exclusiva do Usuário:
• Inserir somente informações verdadeiras nos sites da Solution Corretora de Seguros;
• Zelar pelo sigilo de seus logins e senhas sempre que acessar a Internet e perante terceiros;
• Cumprir com as disposições contidas nesta Política.


8. Legislação e foro competente

Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as leis da República Federativa do Brasil, independentemente dos conflitos dessas leis com leis de outros estados ou países, sendo competente o Foro do local de residência do Usuário, no Brasil, para dirimir qualquer dúvida decorrente deste instrumento. O Usuário consente, expressamente, com a competência desse juízo, e renúncia, neste ato, à competência de qualquer outro foro, por mais privilegiado que seja ou venha a ser.


9. Fale Conosco
Em caso de dúvidas, solicitações em relação à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) ou sobre a nossa Política de Privacidade, entre em contato pelos canais oficiais de comunicação da Solution Corretora de Seguros abaixo:

E-mail: lgpd@solutioncorretoraseguros.com.br


Esta política é efetiva a partir de Outubro/2020.

Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site,entendemos que você aceita isso. Consulte nossa Politica de Cookies e Política de Privacidade